terça-feira, novembro 08, 2005

Se fosse assim também eu queria

O libato constatou Domingo passado que mais uma obra arquitectónica de natureza pavimental (calçada) está a ser construída como acesso ao Restaurante da Mata Municipal. Queremos acreditar firmemente que esta obra está a ser financiada pelos proprietários do restaurante, apesar de serem os trabalhadores da CMVV que nela trabalham. Não faria qualquer sentido que uma obra com estas características fosse paga com o erário público com o pretexto de que os terrenos são camarários. Ainda que assim fosse tolerar-se-ia, com um olho fechado, um acesso ao caminho diagonal que atravessa a Mata Municipal, mas nunca criar as condições para que a esplanada de Verão tenha um revestimento estatal.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

O espaço a que se refere é propriedade da Câmara Municipal, simplestemete existe um contrato de exploração.Informe-se!
Daqui a uns anos o restaurante até pode ser explorado por sí!!!

E seja como for é sempre benéfico o melhoramento das acessibilidade e mais num espaço publico.

Ou será que prefere caminhar sobre pó, lama e entulho como se tinha que fazer há uns anos atrás em muitos sitios de vila viçosa.

12:11 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home